Новости проекта
Перенос и удаление уроков
Внесение изменений в личные данные
Поздравляем с Днем учителя!
Голосование
К кому Вы обратитесь (обращались) за помощью в выборе профессии?
Всего 212 человек
Голосование
Вы уже определились с выбором будущей профессии?
Всего 196 человек
Голосование
Куда Вы планируете поступать после окончания школы?
Всего 185 человек

Линейка ко Дню знаний

Дата: 1 сентября 2017 в 11:39, Обновлено 1 сентября 2017 в 12:07
472 просмотра

Стартовал новый учебный год. Этот день по всей стране начинается одинаково: дети с портфелями, букетами и в парадной форме спешат на школьный двор, чтобы начать очередной учебный год, который принесет им не только знания, но и полезные жизненные уроки. Особенно важным этот день является для первоклассников. В этот день они услышали напутственные слова от классного руководителя Татьяны Владимировны Твердой, воспитанников детского сада №3 и учащихся 11 класса. Также старшеклассники вручили учащимся 1-ых классов книги "Беларусь - наша Радзіма" от президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко.

На линейке присутствовали председатель Зельвенского районного исполнительного комитета Ян Станиславович Пальчис, начальник отдела образования, спорта и туризма Зельвенского районного исполнительного комитета Сергей Николаевич Лойко, настоятель храма  Святой Живоначальной Троицы протоиерей Георгий Суботковский, заместитель начальника Зельвенского РОВД Сергей Михайлович Жабрун. Ян Станиславович поздравил присутствующих с Днём знаний,  поблагодарил персонал школы за активное участие в ремонте пищеблока, а также вручил сертификат на получение спортивного инвентаря для проведения занятий по интересам "Фехтование". Сергей Николаевич присоединился к поздравлениям и вручил почетные грамоты отдела образования, спорта и туризма работникам школы.

В конце торжественной линейки первоклассники запустили в небо шары, после чего все учащиеся в отличном настроении отправились в свои учебные кабинеты на первый в этом учебном году урок.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.