Новости проекта
Перенос и удаление уроков
Внесение изменений в личные данные
Поздравляем с Днем учителя!
Голосование
К кому Вы обратитесь (обращались) за помощью в выборе профессии?
Всего 212 человек
Голосование
Вы уже определились с выбором будущей профессии?
Всего 196 человек
Голосование
Куда Вы планируете поступать после окончания школы?
Всего 185 человек

Каждый год в июне наш лагерь превращается в особый мир...

Дата: 24 июня 2013 в 14:39, Обновлено 28 июня 2013 в 14:57
451 просмотр

Лагерь предоставляет возможность детям получить дополнительные знания и умения, с пользой расходовать свое свободное время. Поэтому, используя потенциал летнего свободного времени, мы хотим решить задачи гражданско-правового, нравственного, интеллектуального, социального и физического развития детей.

Оправдала себя и стала доброй традицией такая форма отдыха как оздоровительная площадка с дневным пребыванием на базе школы. Каждый год наш лагерь превращается в особый мир, где дети 18 дней участвуют в различных познавательно-игровых и спортивных мероприятиях. Работу в пришкольном оздоровительном лагере возглавляла учительница начальных классов Сурага И.Б. На протяжении 18 дней (с 03.06 по 22.06.2013 года) пришкольный оздоровительный лагерь посещали 68 учащихся начального и среднего звена. Учащиеся рационально питались, участвовали в различных познавательных, развлекательных мероприятиях, с ними проводились профилактические беседы при участии участкового инспектора ИДН Зельвенского РОВД В.В.Сачек, районного эпидемиолога Потапович В.А. Силами педагогов-воспитателей были созданы условия качественного активного учащихся.

Посещали пришкольный оздоровительный лагерь 2 детей, признанных находящимися в социально опасном положении, 1 ребенок, состоящий на учете в ИДН,  4 детей, состоящих на ВШК, 4 детей из многодетных семей, 9 детей из малообеспеченных семей, 4 детей, склонных к асоциальному поведению, 2 детей-сирот, воспитывающихся в приемной и опекунской семьях, 11 детей из малообеспеченных семей.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.